Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

FILETES EMPANADOS.


Ingredientes


  • 10 o más filetes de lomo de cerdo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo o 2, 3 ajos picaditos
  • orégano
  • tomillo, en lugar de añadir cucharaditas de distintas especias se puede utilizar hierbas provenzales de venta en supermercados
  • zumo de limón
  • sal y pimienta
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva para freír.


Preparación


  • Acondiciona los filetes para macerar con las hierbas aromáticas, el limón, sal y pimienta. 
  • Deja una hora, no es necesario escurrir.
  • Pasado este tiempo, pasa por harina, huevo batido y pan rallado. 
  • Fríe y sirve con ensalada, arroz a la cubana o patatas fritas.

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