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POLLO AL LIMÓN




Un sabor especial


Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • Romero, mejor natural
  • El zumo y las ralladuras de la corteza de 1 limón
  • Caldo de pollo
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pon aceite en una cazuela, que cubra el fondo y dora el pollo, ya limpio y escurrido, por todas sus caras, añade sal, remueve y reserva.
  • En la misma cazuela añade la cebolla y el ajo troceados, pocha unos minutos.
  • Agrega el pollo reservado, el zumo de limón, las ralladuras de la corteza del limón, agua o caldo de pollo hasta que casi lo cubra y el vino blanco.
  • Salpimenta y déjalo a fuego lento durante unos 45 minutos, dependerá de la dureza del pollo.
  • Sirve acompañado de patatas fritas.



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