Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

CANAPÉ DE BACALAO Y GULAS


DE BACALAO Y GULAS

Ingredientes


  • pan (opcional)
  • rodajas de tomate (opcional). No lo he puesto, pero queda bien.
  • bacalao en semiconserva
  • gulas
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimentón dulce o pimienta negra


Preparación


  • Pon aceite en el pan y encima el tomate, las láminas de bacalao y las gulas. Acaba con un hilo de aceite y una pizca de pimentón. 
  • Lo puedes poner en forma de bocadillo.
  • También como en la foto, en un plato con las gulas encima, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra pulverizado.

DE SALMÓN


  • Igual  que el anterior pero con salmón.
  • En lugar de tomate, mayonesa; en lugar de gulas, caviar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario