TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

FILETES RUSOS A LA PLANCHA


A los niños les encantan. 
Muchas cenas hemos solucionado con los filetitos rusos. Acompáñalos con alguna verdura salteada, será un plato más saludable.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada, de cualquier tipo: cerdo, ternera, mezcla de las dos...
  • 2 ajos picados
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos
  • 125 g de pan rallado
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra 

Preparación

  • Pon la carne en un bol, añade los ajos picados, el perejil picado, la sal, la pimienta, los huevos batidos y el pan rallado. Mezcla todo bien.
  • Haz bolas con esta masa. En una sartén, con unas gotas de aceite, hazlos a la plancha. Aplánalas una vez que estén en la sartén y por la cara que ha tocado el aceite, así no se te pegarán en el paletín, es un truqui!!!
  • También puedes ponerlos en salsa con verduras. 


1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta..
    Yo intento una receta sin el pan rallado (menos calorías)

    ResponderEliminar