Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

GAMBAS AL AJILLO


Ingredientes  (2 - 3 personas)




  • 500 g de gambas
  • 150 ml, o más depende del gusto, de aceite de oliva virgen extra
  • ajo
  • guindilla
  • sal

Preparación



  • Pon el aceite y los ajos fileteados a freír en una cazuela.
  • Cuando estén dorados, echa la guindilla, las gambas y sal. 
  • Cocina durante 3 minutos, apaga el fuego, no deben hacerse mucho. 
  • Remueve y sirve muy calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada