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PATATAS EN SALSA DE ATÚN CON TAPENADE


Ingredientes


  • 1/2 g de patatas
  • 2 huevos
  • 1 cebolla fresca pequeña
  • un chorreón de vinagre
  • 100 ml o más aceite de oliva virgen extra según gusto
  • 2 latas atún en aceite, no es necesario escurrir
  • paté de olivas negras o Tapenade, también con olivas verdes troceaditas. Si no tienes tiempo de hacer el Tapenade, en Lidl lo tienes en frascos de cristal como "patè di olive". Receta originaria de La Toscana.


Preparación

  • Cuece las patatas en cuadritos o en láminas y reserva.
  • Cuece dos huevos durante 10 minutos en agua y sal.
  • En la batidora pon la cebolla, los dos huevos cocidos pelados, el atún, el aceite y un chorreón de vinagre. Bate todo.
  • Sirve en una fuente las patatas y por encima, esparce la salsa. 
  • Adorna con perejil picado y "Tapenade".
  • Sirve frío.

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