Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

PATATAS A LO POBRE


Ingredientes


  • 1 kg de patatas cortadas en rodajas
  • 3 cebollas frescas medianas troceadas
  • 3 pimientos verdes troceados
  • 2 ajos picados
  • 3 - 4 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal


Preparación


  • Pon las patatas en agua durante un rato, así pierden el almidón. Fríe a fuego moderado.
  • A medio freír añade los pimientos y las cebollas.
  • Cuando todo esté en su punto lo escurres y lo pones en una sartén, donde se han frito un poco los ajos fileteados.
  • Añade los huevos batidos con sal, remueve a fuego mínimo hasta que se cuajen los huevos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario