Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

REVUELTO DE VERDURAS CON JAMÓN FILETEADO


Ingredientes


  • 1 calabacín
  • champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 3 - 4 huevos
  • sal
  • lonchas de jamón


Preparación


  • Sofreímos todas las verduras en trocitos hasta que estén al dente.
  • Batimos los huevos con sal y los echamos en la verdura.
  • Ponemos el fuego al mínimo y removemos, así está más jugoso.
  • Colocamos en el centro del plato y las lonchas de jamón en un lado.

2 comentarios:

  1. Anónimo4:38

    Para las personas que no somos expertas en el tema, me gustaráa que se publicará los ingredientes por porción.

    ResponderEliminar
  2. Estos ingredientes, como se puede observar por el nº de huevos, estarían organizados para unas tres personas.
    Todas las recetas están proporcionadas según la cantidad que utilices del ingrediente principal.
    Si tu costumbre es tomarte dos huevos en tu porción, pues tendrías que poner un poco menos de cada ingrediente.
    Espero que te haya servido de ayuda este comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar