TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

LOMOS DE BACALAO CON LANGOSTINOS


Ingredientes


  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 10 - 12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 ajos en láminas
  • 16 langostinos
  • perejil
  • un poco de sal, si ves que es necesario

Preparación

  • Pon el aceite en una cazuela, fríe los ajos laminados y los langostinos pelados, dóralos a fuego bajo y reserva. 
  • Introduce el bacalao sin montar unos trozos encima de otros, cocina a fuego medio unos 3 minutos y dale la vuelta, con mucho cuidado. Sigue cocinando un poco más.
  • Mueve para que suelte algo de gelatina. Pon los ajos por encima, perejil picado y los langostinos.
  • Deja un poco al fuego para que se calienten los langostinos.
  • No es necesario que la salsa ligue como al pil-pil, pero si te gusta hazlo. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario