Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

PATÉ MARINERO






Ingredientes


  • 4 barritas de surimi
  • 1 lata de anchoas con el aceite
  • 1 lata de mejillones al natural con su jugo
  • 2 huevos cocidos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • huevas de lumpo, para adornar

Preparación


  • Tritura todos los ingredientes, menos las huevas. Tiene que quedar una mezcla muy fina.
  • Coloca panecitos para untar.
  • Sirver muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario