Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

BRÓCOLI CON SALSA DE QUESO Y MOSTAZA



Ingredientes


  • 1 kg de brócoli
  • 200 gr de queso para untar
  • 1 cucharadita de mostaza "antigua", prueba cuando hayas hecho la mezcla y si te gusta más fuerte se le puede poner más
  • un poco de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta blanca


Preparación


  • Cuece en abundante agua con sal el brócoli, unos 15 minutos. 
  • Retíralo y enfríalo.
  • Prepara la salsa mezclando el queso con la mostaza, el aceite, sal y pimienta blanca.
  • Dispón el brócoli en una fuente y riega con la salsa. Sirve frío.

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