Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

MONTADITOS DE HUEVOS DE CODORNIZ, PIMIENTOS VERDES Y CHISTORRA



Ingredientes


  • huevos de codorniz
  • pimientos verdes
  • chistorra
  • vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • pan (barra, baguette, rústico...)
  • sal
  • canónigos

Preparación
  • Corta los pimientos en trozos anchos y fríelos a fuego moderado con un poco de sal.
  • Quita la piel a la chistorra, córtala en trozos y fríela con un poquito de aceite y vino blanco.
  • Fríe los huevos con un pizco de harina en el aceite para que no salten, sala un poco.
  • Monta el plato: parte el pan en rebanadas y pon el pimiento frito, encima el huevo y termina con la chistorra.
  • Adorna con canónigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada