Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

SETAS CON JAMÓN



Ingredientes



  • setas de temporada, de cardo...
  • jamón ibérico o blanco, como gustes
  • 4 ajos
  • perejil
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta


Preparación

  • Lava las setas y escurre bien.
  • Trocea el jamón, los ajos y el perejil.
  • Pon el aceite en una sartén y coloca las setas, haz a la plancha por ambos lados poniéndole sal y pimienta hasta que se doren un poco.
  • Cuando estén, reserva en una fuente al calor.
  • Pon de nuevo un poco de aceite y fríe los ajos hasta que estén dorados, echa el perejil y el jamón remueve muy poco para que no endurezca el jamón.
  • Pon por encima esta mezcla a las setas y sirve.




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