TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CODORNICES AL HORNO


Un bocadito muy rico

Ingredientes

  • 8 codornices
  • 6 ajos
  • Orégano
  • 200 ml de vino blanco
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  • Limpia bien las codornices, ábrelas sin separar las partes.
  • En un bol ponlas a macerar durante unas horas con los ajos muy picados, orégano, sal, pimienta y aceite.
  • En una sartén con un poco de aceite fríelas por la cara interna.
  • Pásalas, cerradas, a una fuente de horno y ponles el vino por encima y los condimentos del adobo.
  • Ásalas por las dos caras externas, volviéndolas de vez en cuando, durante unos 30 - 35 minutos a 200º C.
  • Sírvelas con unas setas a la plancha condimentadas con sal, ajo granulado y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario