Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

ESPÁRRAGOS VERDES CON BACALAO DESMIGADO


Ingredientes


  • espárragos verdes
  • bacalao desmigado
  • ajo en polvo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
Preparación 


  • Pon en remojo durante unas horas el bacalao hasta conseguir el punto de sal deseado. Escurre bien.
  • Hierve los espárragos un poco, no mucho, para que se pongan tiernos. Si son congelados te saltas este paso.
  • En una sartén pon unas gotas de aceite y pasa los espárragos a la plancha con el ajo en polvo y sal.
  • Una vez en la fuente de servir, coloca el bacalao escurrido por encima de los espárragos y condimenta con aceite de oliva virgen extra.

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