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QUICHE DE CHAMPIÑONES Y QUESO





Es un rico pastel salado que siempre gusta mucho 
por eso lo vuelvo a traer a la página principal.
 


 Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 300 g champiñones
  • 100 gr de beicon 
  • 150 g de queso Emmental rallado  
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata líquida
  • 100 ml de leche
  • Mantequilla para untar el molde
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  •   
    Preparación 

    • Precalienta el horno a 180°C.
    • En un molde para tartas, pon la masa quebrada extendida adaptándola al recipiente, previamente untado de mantequilla (te ayudará a extenderla). Debes subirla hasta el doble de lo que ocupará el relleno.
    • Lava los champiñones y déjalos escurrir.
    • Corta el beicon en trocitos y fríelo en una sartén sin aceite. Añade los champiñones troceados pequeños y un poco de aceite.
    • Mientras, bate los huevos, salpimenta. Agrega el queso, la leche y la nata (se puede usar leche evaporada), 
    • Añade a lo batido el sofrito. Remueve.
    • Vuelca el relleno sobre la masa pinchada con un tenedor para que no suba. Agrega un poco más de queso por la superficie.
    • Mete la quiche en el horno por abajo durante unos 30 minutos. 
    • Para saber si está hecho pincha en el centro, si sale limpio el cuchillo...estará.

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