Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

GUARNICIÓN DE PATATAS CON PIMIENTOS Y CEBOLLA

 

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla en aros
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Parte las patatas en rodajas, los pimientos y las cebollas en aros.
  • Pon todo en un recipiente para microondas.
  • Esparce sal y aceite, remueve; vuelve a salar y a poner aceite.
  • Introduce en el microondas a potencia máxima durante 4 minutos, remueve y pon de nuevo durante 2 minutos.
  • Cuando ha pasado el tiempo la sacamos. 
  • En una sartén pon aceite en toda la base, echa la guarnición.
  • Fríe el conjunto durante unos minutos, sirve con el plato elegido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada