TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

HUEVO CON HABITAS Y JAMÓN



Espectacular con jamón ibérico 


Ingredientes

  • 2 latas o tarros de habitas en aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas fresca
  • 2 ajos
  • Jamón serrano picadito
  • 150 ml de vino blanco
  • 4 huevos
  • Sal
  • Perejil

Preparación

  • Pica las cebollas y los ajos. En una cazuela ponlos a freír  tapados para que no se quemen, durante unos minutos. Puedes utilizar el aceite que traen las habitas, tendrá más sabor.
  • Añade el jamón y fríelo junto a lo anterior.
  • Incorpora las habitas escurridas del exceso de aceite y las dejas cocinar con el vino y la sal hasta que enternezcan.
  • Haz un hueco entre ellas y deposita los huevos, ya cascados, pon a fuego moderado y tapa la cazuela hasta que los huevos hayan cuajado las claras.
  • Sirve con perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario