Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

ALITAS DE POLLO FRITAS MACERADAS EN ORÉGANO Y LIMÓN


Ingredientes

  • alitas de pollo
  • orégano
  • zumo de limón
  • harina
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Limpia y corta las alitas, rechazando la última parte.
  • En un bol ponlas a macerar durante un par de horas o más, con sal, pimienta, orégano y el zumo de limón.
  • Transcurrido el tiempo, pásalas por harina y fríelas en abundante aceite, tardarán unos 6 minutos.
  • Escúrrelas del aceite sobrante y sirve.
Nota: las puedes acompañar, como en la foto, de calabacín al orégano.

1 comentario:

  1. Anónimo21:09

    Justo lo que estaba buscando. Hoy las preparo! Gracias!
    Danna.

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