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BRITISH SALMÓN



Plato, como podréis observar, de influencia británica. 
Es una receta de mi hermana Paquita, de su época de doctorando
 en Reino Unido.

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón fresco
  • 3 puerros
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua, en grano
  • 100 ml de vino blanco
  • 300  ml de nata para cocinar
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Eneldo 
  • Sal
  • Pimienta  
  • Cebolla crujiente
Preparación

  • Pica los puerros y fríelos en la mantequilla hasta que estén pochados a fuego medio. Añade los trozos de salmón, sella durante un par de minutos por cada lado.
  • Mezcla en un bol la mostaza, el vino, la nata, sal y pimienta. Remueve disolviendo e incorpora al preparado de salmón y puerro. Deja que se haga a fuego mínimo durante unos 40 minutos.
  • Sirve esparciendo eneldo, algo de perejil y cebolla crujiente. Puede ir acompañado de patatas pequeñas hervidas pasadas por mantequilla y especias; si es así, te conviene añadir más nata para esparcir sobre esta guarnición. Rectifica de sal y mostaza y...¡Ya verás que rico!
Nota: también puedes cortar el salmón en trozos más pequeños.


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