TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADILLA DE PIMIENTOS ROJOS Y BACALAO



¡Qué rica y suave resulta!

Ingredientes

  • Pimientos rojos asados
  • Bacalao en su punto de sal
  • 1 cebolla fresca pequeña
  • Perejil
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Asa los pimientos y pélalos, ábrelos en tiritas. Si no quieres darte este trabajo, puedes utilizar los que en el mercado están preparados.
  • Haz el bacalao confitándolo unos minutos en aceite de oliva virgen extra. Escurre bien, desmenuza y reserva.
  • En un bol condimenta los pimientos con sal, vinagre y aceite.
  • Prepara la ensaladilla colocando en la fuente los pimientos y el bacalao encima con la cebolla cortada en laminitas.
  • En un pequeño bol, emulsiona batiendo sal, vinagre, perejil y aceite.
  • Esparce está vinagreta por encima del bacalao y la cebolla. Sirve.



1 comentario:

  1. Me encanta esta ensalada. A veces las cosas sencillas son las más sabrosas.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar