¡Qué rica y suave resulta!
- Pimientos rojos asados
- Bacalao en su punto de sal
- 1 cebolla fresca pequeña
- Perejil
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Asa los pimientos y pélalos, ábrelos en tiritas. Si no quieres darte este trabajo, puedes utilizar los que en el mercado están preparados.
- Haz el bacalao confitándolo unos minutos en aceite de oliva virgen extra. Escurre bien, desmenuza y reserva.
- En un bol condimenta los pimientos con sal, vinagre y aceite.
- Prepara la ensaladilla colocando en la fuente los pimientos y el bacalao encima con la cebolla cortada en laminitas.
- En un pequeño bol, emulsiona batiendo sal, vinagre, perejil y aceite.
- Esparce está vinagreta por encima del bacalao y la cebolla. Sirve.
Me encanta esta ensalada. A veces las cosas sencillas son las más sabrosas.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer