Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

GULAS CON GAMBAS


Ingredientes 

  • 400 g de gulas 
  • 250 g de gambas crudas peladas 
  • 3 ajos
  • 2 guindillas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil picado

Preparación 

  • Pon el aceite que cubra el fondo de la cazuela. Si pones poco quedarán secas y además, porque la salsa que se forma está muy rica.
  • Añade los ajos picados y la guindilla.
  • Cuando estén dorados, agrega las gambas. Remueve hasta que tomen color.
  • Cuando hayan perdido el jugo, añade las gulas y esparce sal. Remueve hasta que estén las gulas a buena temperatura..
  • Sirve en cazuelitas individuales con un poco de perejil por encima

2 comentarios:

  1. This article is trully well-written.There are a lot of interesting things to take into consideration. well done!

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  2. Thank you very much for your comment. It gives me encouragement to continue!.
    Greetings.

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