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REVUELTO DE BERENJENAS, GAMBAS Y SALMÓN AHUMADO




Este revuelto es de otro mundo


Ingredientes

  • 2 berenjenas 
  • 200 g de gambas
  • 2 filetes de salmón ahumado
  • 4 - 5 huevos
  • ajo en polvo o dos ajos
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • eneldo

Preparación 

  • Lava, quita algo de piel y corta las berenjenas en cubos pequeños. Fríelas con un poco de sal y reserva.
  • Pela las gambas y cocina en una sartén, durante 1/2 minuto, con un poco de aceite, ajo granulado o un par de ajos laminados y sal.
  • Parte en trocitos el salmón.
  • En la sartén donde tienes las gambas, añade las berenjenas fritas y el salmón.  Remueve.
  • Bate los huevos, ponles sal y échalos por encima al conjunto anterior. Cuaja a fuego lento y esparce eneldo. Sirve.

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