TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

MOJO PICÓN SOBRE PATATAS





Ingredientes


  • 7 ajos 
  • 2 cayenas
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 150 ml aceite de oliva virgen extra
  • Sal 
  • Perejil

Para las patatas:

  • 1 kg de patatas
  • Sal

Preparación

  • Pon a hervir en agua las patatas lavadas limpias y sin pelar.
  • Cuando estén tiernas, retíralas del fuego y ponlas a escurrir. Cuando se enfríen, pélalas y pártelas en rodajas. Colócalas sobre una fuente para servir.
  • Lava y quita las semillas a la cayena. Ponla en la batidora junto a los demás ingredientes.
  • Cubre con aceite de oliva y añade el vinagre.
  • Elige el espesor, puedes añadir más pan rallado.
  • Esparce el mojo sobre las patatas y espolvorea con perejil.

Nota: también puedes poner los ajos en el horno a 180º C durante unos 10 minutos; después, pélalos y procede de la misma forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario