Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

PULPO CON SALSA KIKKOMAN


Ingredientes

  • pulpo cocido en rodajas
  • mayonesa
  • salsa Kikkoman
  • perejil

Preparación

  • Coloca el pulpo en una fuente de servir.
  • Esparce mayonesa por encima, salsa Kikkoman y perejil.

Nota: Es muy fácil y resulta un aperitivo muy curioso. 
El pulpo ya lo encuentras en el mercado cocido. También se puede probar con el envasado en lata.

1 comentario:

  1. ¡Qué plato tan original! No he probado nunca la salsa Kikkoman pero se me antoja interesante. Tendré que buscarla en el super la próxima vez.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar