El más fresco mejor
Ingredientes
Preparación
- Atún fresco
- 2 - 3 ajos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil picado
Preparación
- Parte los ajos en trocitos y dóralos en aceite de oliva. Reserva.
- Haz el atún a la plancha, por las dos caras y no demasiado, con un pequeño resto del aceite en el que hemos frito los ajos.
- Sirve con sal gruesa por encima, pimienta recién molida, los ajos fritos, el aceite y el perejil.
Hola,
ResponderEliminarHace poco lanzamos el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://elsabordenuestracasa.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es