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JUDÍAS BLANCAS CON PIMIENTOS Y CHORIZO





Ingredientes



  • un tarro de judías blancas extra
  • 1 cebolla fresca
  • 3 ajos
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 2 chorizos
  • medio vaso de vino blanco y un poco de agua
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Pon las judías en un escurridor y pásalas por el agua, deja que pierda el exceso de ésta.
  • En una sartén, echa aceite que cubra el fondo.
  • Fríe a temperatura moderada los ajos, la cebolla y el pimiento. Todo muy picado. Añade sal.
  • Una vez que esté la verdura pochada, agrega el chorizo en trozos, el vino y el agua.
  • Cuando el chorizo esté tierno, añade las judías. Remueve durante unos minutos hasta que se absorba el líquido del todo.
  • Esparce perejil y sirve. 


7 comentarios:

  1. Qué rica receta! Me la apunto porque en casa nos encantan las legumbres.
    Besos

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  2. Rosa, acompañadas de pescadito frito... el plato queda completo.

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  3. Madre mía qué tendrán los platos de cuchara que es imposible resistirse, en cualquiera de sus variantes. A mi me encantan incluso en verano. Como dices tú, acompañadas de pescadito frito, ummm qué delicia.

    Un besito,

    Sacer

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  4. Yo también ando de Erasmus, y me ha ayudado mucho tu receta, a la par que me ha emocionado el cariño por tus hijos.

    ¡Saludos!

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    1. ¡Qué te voy a contar del cariño hacia los hijos!
      Gracias por tu comentario y a llevar bien lo del Erasmus que tiene lo suyo.
      Un abrazo

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  5. ¡Hola! Yo también estoy de Erasmus y me ha ayudado mucho tu receta.

    ¡Saludos!

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    Respuestas
    1. Aprovecha cada segundo y disfrútalo. ¡Me alegra muchísimo poder ayudarte!
      Un abrazo

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