Mezcla de ricos sabores
Ingredientes
- 16 obleas de empanadillas
- 1 cebolla
- pasas
- 50 gr de queso Roquefort o azul
- 2 cucharadas de vino blanco
- 100 gr de jamón ibérico picado
- piñones
- 3 cucharadas de queso Mozzarella
- queso para gratinar
- 3 huevos
- 200 ml de nata líquida
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
- En un molde para tartas, pon las obleas extendidas adaptándolas al recipiente, previamente untado de aceite (te ayudará a colocarlas).
- Corta la cebolla en juliana y fríela en aceite, agrega las pasas. Sigue friendo al mínimo.
- Añade el jamón y los quesos (Mozarella y Roquefort).
- Mientras, bate los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- Añade a lo batido el sofrito. Remueve.
- Vuelca el relleno sobre las obleas. Cubre con los piñones y el queso para gratinar.
- Mete el quiche en el horno (por arriba y por abajo) precalentado a 180° C durante unos 20 minutos. A 10 minutos de cocción pon el horno por abajo.
- Para saber si está hecho pínchalo, si sale limpio...estará.
Nota: este quiche está hecho en un molde amplio, por este motivo tiene poca altura. Esta dependerá del diámetro de la tartera.
¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
ResponderEliminarsaludos
Gracias, pruébalo así verás como te gusta.
ResponderEliminarSaludos