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PATATAS EN SALSA VERDE


Ingredientes

  • 4 patatas
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 2 - 3 ajos
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de vino blanco
  • agua
  • 2 huevos cocidos
  • 2 hojas de laurel
  • perejil
  • sal
  • pimienta

Preparación


  • Pela  y corta las patatas en rodajas o en trozos de unos 2 cm.
  • Parte la cebolla en trozos pequeños y fríela hasta que se dore.
  • Mientras, pela los ajos, pártelos en trozos y junto al perejil májalos con un poco de sal y pimienta. Reserva.
  • Añade las patatas y el laurel a la cazuela donde está la cebolla, remueve unos minutos.
  • Incorpora los guisantes descongelados y rehoga durante 5 minutos.
  • Disuelve la majada de ajo y perejil con el vino y lo viertes en la cazuela.
  • Remueve y cubre todo con agua. Esparce sal.
  • Deja cocer hasta que los guisantes y las patatas estén en su punto.
  • Corta los dos huevos hervidos. Decora, junto con un hilo de aceite de oliva virgen extra, por encima.

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