TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

MONTADITO DE MORCILLA Y PATATAS


Ingredientes

  • morcilla de la que más te guste.
  • patatas medianas
  • hojas de rúcula
  • pan de molde con semillas
  • sésamo o avellanas o almendras, muy troceadas.
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  •  Parte las patatas en rodajas y fríelas en aceite a temperatura no muy fuerte, así quedarán blanditas.
  • Mientras, parte la morcilla en rodajas, el grosor a tu gusto, quítale la piel y hazlas a la plancha por las dos caras. Reserva.
  • Tuesta las rebanadas de pan y luego, pártelo en cuadrados del tamaño aproximado de las rodajas de morcilla, 4 por rebanada.
  • Prepara el montadito colocando la rodaja de patata encima del pan, la hoja de rúcula y por último, la rodaja de morcilla. Esparce sésamo por encima y sirve.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias. He visitado vuestro blog y me ha gustado mucho, está claro que hacéis un buen trabajo.
      Saludos

      Eliminar
  2. Estos pinchos te solucionan cenas con amigos, en donde quieres ser original, pero si complicarte demasiado...Y seguro que está buenísimo!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu comentario. Ya ves, no es nada complicado y se monta rápidamente.
    Saludos.

    ResponderEliminar