Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS PARA ACOMPAÑAR


Ingredientes 
  • 400 gr de arroz basmati
  • 80 gr de pasas de uvas, 80 gr de almendras en láminas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de agua o caldo de verduras
  • 2 ajos, sésamo, perejil (opcional) y salsa de soja (opcional)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada