TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ESPÁRRAGOS BLANCOS MEZQUITA


Buena combinación

Ingredientes

  • Espárragos blancos gruesos
  • Langostinos cocidos
  • Mayonesa
  • Perejil

Preparación

  • Escurre muy bien los espárragos y pártelos a lo largo, sin llegar al fondo.
  • Pela los langostinos y reserva.
  • Extiende unas cucharaditas de mayonesa por el interior de los espárragos.
  • Coloca los langostinos en forma de arco.
  • Esparce perejil picadito por encima.


2 comentarios:

  1. Oh! Buenísima pinta. Parecen ligeros, que viene genial como aperitivo en estos días festivos de tanta comilona. Muy vistoso y debe estar muy rico. Sin duda los probaré, espero que me quede la presentación igual de bonita. Un saludo, muchos besos y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Están muy buenos y un sabor muy suave. Gracias Irene. Un beso muy grande y deseo que el año próximo esté lleno de alegrías para ti.

    ResponderEliminar