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PINCHO DE PEZ DE ESPADA AL ORÉGANO


Ingredientes


  • pez de espada (puede ser en tacos o filete grueso)
  • orégano
  • cebolla en polvo
  • ajo en polvo
  • 1 guindilla en aros y sin semillas
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Quita la piel al filete y parte en trozos de unos 2 cm por 2 cm (2 trozos en cada pincho)
  • Coloca los trozos en un bol amplio y esparce las especias junto con la sal, la guindilla y el aceite de oliva virgen extra. Remueve.
  • Déjalo macerar en el frigorífico durante unas horas, tapado con un film de cocina.
  • Ensarta los trozos.
  • Pásalos a la plancha en unas gotas de aceite de oliva virgen extra. No los pases demasiado, deben quedar jugosos.
  • Se pueden acompañar con mayonesa o unas patatas asadas o tomate rallado y aliñado con sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.



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