Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

SALSA DE PEREJIL


Ingredientes


  • 4 ajos laminados
  • 4 cucharadas de perejil
  • 200 ml de nata para cocinar
  • sal 
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Fríe los ajos laminados, añade el perejil, sal y pimienta, después de un minuto, añade la nata. Remueve. 
  • Pásalo todo por la batidora. Ponla de nuevo en la cazuela y, a fuego medio, reduce hasta que espese un poco.
  • Sirve con carne o pescado












No hay comentarios:

Publicar un comentario