TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

BACALAO CON GRATINADO DE ALIOLI





Ingredientes

  • lomos de bacalao en su punto de sal
  • harina
  • salsa alioli (mayonesa con ajos, todo batido)

Preparación

  • Enharina los trozos de bacalao y fríelos por ambas caras a fuego medio. Deben quedar hechos por dentro pero no demasiado. Reserva en una fuente de horno.
  • Esparce la salsa alioli por encima. 
  • Introdúcelos en el horno y gratina hasta que estén doraditos.
  • Sírvelos  acompañados de verduras de temporada hervidas o a la plancha.

4 comentarios:

  1. Una de las formas de cocinar el bacalao preferidas nuestras.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Sara. Verdaderamente está delicioso.
      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Rico, no, riquisimo y además facil. Todo un lujo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar