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BROCHETAS DE POLLO Y LACÓN



Una brocheta diferente para
 preparar el finde


Ingredientes

  • 800 g de filetes finos de pollo
  • 150 g de lacón en loncha o jamón
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brochetas de madera remojadas en agua.
  • Palillos de madera

Preparación

  • Aliña los filetes de pollo con sal, pimienta, ajo, perejil y albahaca. Todo muy picadito.
  • Cubre cada filete de pollo con el lacón. Enróllalos. Sujeta con unos palillos de madera.
  • Corta en rodajas de unos 3 cm de grosor.
  • Ensártalas en las brochetas de madera y hazlas a la plancha unos minutos por cada lado. Cuida los laterales, deben estar hechos.
  • Sirve caliente.

Nota: las brochetas de madera, deben estar remojadas en agua para que al pasarlas por la plancha no se quemen.


2 comentarios:

  1. Anónimo19:45

    que es el lacon

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    Respuestas
    1. Hola, el lacón es la carne de las patas delanteras del cerdo. Estas están sometidas a un proceso de elaboración similar al que se aplica al jamón curado pero algo más corto, concretamente de unos 35 días de duración. Lo puedes encontrar envasado en lonchas, en supermercados, con un aspecto similar al Jamón de York.
      Un saludo.

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