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REVUELTO DE PATATAS, ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑÓN


Es muy socorrido este plato

Ingredientes para 4 personas


  • 5 patatas
  • 1 cebolla fresca
  • 500 gr de espárragos verdes frescos
  • 300 g de champiñones
  • 6 - 7 huevos
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Pela las patatas y la cebolla, pártelas en rodajas medianamente finas. 
  • Fríe en aceite de oliva virgen extra, con una temperatura moderada para que se queden muy tiernas. Reserva.
  • Mientras, parte los espárragos en pequeños trozos con los dedos índice y pulgar, hasta que veas que no se parten con facilidad, esa zona final no se debe poner, amarga. Lávalos.
  • En la sartén donde vayas a hacer el revuelto, pon los espárragos con un poco de aceite y una poquita de agua, añade sal. deja que hiervan hasta que queden al dente (no muy tiernos, nos gustan que crujan un poco). Reserva.
  • En esa misma sartén haz los champiñones (laminados, lavados y escurridos) a la plancha con unas gotas de aceite y sal.
  • Une a los champiñones los espárragos y la mitad de las patatas con cebolla. Deja algunos espárragos para adornar.
  • Agrega los huevos sin batir, añade sal.
  • Remueve a fuego lento.
  • Para servir individualmente, coloca un aro, deposita en el fondo parte de las patatas con cebolla reservadas. Encima vas colocando el revuelto y acaba con unos espárragos de los que tenías reservados para esta ocasión.

3 comentarios:

  1. que bueno me encanta los revueltos que ricos!! ahora me comería un platito de este :)
    un beosteee

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  2. Anónimo13:16

    uff q hambre..

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