Riquísima colaboración
- 1 tarro de espárragos blancos de unos 500 g (en este peso está incluido el jugo), reserva dicho jugo
- 1 tarro de espárragos verdes de unos 500 g (en este peso está incluido el jugo), reserva dicho jugo
- 150 g de miga de pan
- 2 ajos sin el germen central
- 2 huevos cocidos
- 20 ml de vinagre, según tu gusto
- sal
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
Guarnición
- 2 huevos cocidos
- jamón serrano picado
Preparación
- En la batidora pon el ajo, la miga de pan, los espárragos con un poco del jugo reservado de los espárragos blancos, los dos huevos cocidos, el vinagre, el aceite de oliva y un poco de sal.
- Bate bien y añade más jugo de los espárragos verdes, según la textura que desees.
- Rectifica de sal y vinagre.
- Sirve muy frío acompañado de los huevos cocidos troceados de la guarnición y el jamón como guarnición.
ummm oleee tu cuñaaaaa-o manolo :) me encanta. un besote
ResponderEliminarGracias! Le pasaré tu comentario.
EliminarLe va a encantar jajaja!!!
Un abrazo
Lo del cuñadísimo me ha encantao! El salmorejo, riquísimo, seguro!
ResponderEliminarJajajaja...es un cuñado muy entrañable!!!
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