Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

MAYONESA DE TRIGUEROS



Ingredientes para unos 6 comensales

  • 1 tarro de espárragos verdes
  • 300 ml de mayonesa
  • ajo en polvo
  • unas ramitas de perejil
  • semillas de sésamo
  • sal

Preparación

  • En una sartén pon una cucharada de aceite, los espárragos, esparce una cucharadita de ajo en polvo y sal.  Espera que se doren un poco y reserva.
  • Prepara la mayonesa o utiliza la que más te guste de las elaboradas.
  • Bate los espárragos (reservando alguna de las partes superiores para adornar) con la mayonesa y el perejil.
  • Sirve en la salsera con unas semillas de sésamo y los trocitos de espárragos reservados para adornar.

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