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SALMÓN JUGOSO AL LIMÓN




Un día con prisas, llegas a casa después del trabajo y la comida debe estar rápidamente en la mesa. El día anterior has tenido mucho que hacer y no has podido dedicarle mucho
tiempo a la cocina.
La solución es este salmón con un acompañamiento de verduras salteadas al dente y algún aperitivo ligero.
Es una receta de lo más simple pero el salmón está sabroso y jugoso.


Ingredientes

  • 4 trozos de salmón en lomos o en rodajas
  • Sal
  • Polvo de guindillas o pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra por cada trozo de salmón
  • 2 cucharadas de vino blanco por cada trozo de salmón
  • Ajo en polvo
  • Zumo de limón
  • Perejil

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes, menos el salmón, en un bol. Remueve y pon los trozos de salmón a macerar durante un buen rato (puede ser la noche de antes) con esta mezcla.
  • Al día siguiente distribuye el salmón, con todos los ingredientes de la maceración, por una bandeja para horno.
  • Introdúcelo en el horno y cocina durante 13/14 minutos a 190°C comprueba que esté hecho por dentro. No te pases, se puede quedar seco. Vuelvo a reiterar que cada horno tiene sus propios tiempos.
  • Sirve con verduras salteadas o hervidas. 





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