TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA DE SALMÓN AHUMADO



Son muchos los beneficios de los espárragos, especialmente por su acción diurética y la proporción 
de celulosa que contienen. 
Está al no poder digerirse nos viene genial para el tránsito intestinal.
Es un plato completo que además ha e que nos mantengamos en el peso ideal.



Ingredientes

  • Espárragos blancos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 huevo cocido 
  • 1 tomate pera 
  • 1 trozo de pimiento verde 
  • 1 cebolla fresca pequeña
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Perejil
  • Pimienta blanca molida
  • Sal

Preparación

  • Escurre bien los espárragos.
  • Mientras, prepara la vinagreta pelando y troceando el tomate, la cebolla y el pimiento.
  • Pon todo en un bol y agrega sal, pimienta, vinagre y aceite a tu gusto. Remueve.
  • Trocea el salmón y el huevo cocido y añádelo a la vinagreta. Deja reposar unos minutos.
  • Esparce la vinagreta de salmón por los espárragos y sirve agregando el perejil picadito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario