Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

SALSA A LA PIMIENTA


Ingredientes

  • 1 cebolla fresca
  • 2 puerros
  • 200 ml de nata líquida
  • un chorrito de brandy o whisky
  • sal
  • pimienta en grano
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • A una sartén, añade aceite que cubra el fondo, fríe la cebolla y los puerros troceados.
  • Agrega un chorrito de brandy o whisky y flamea. Cuidado, solo adultos.
  • Incorpora la nata, sazona, reduce durante un minuto hasta que espese un poco y tritura todo con la batidora con algunos granos de pimienta (según lo picante que te apetezca)
  • Sirve.

1 comentario:

  1. ummm vaya solomillos te has preparado ehhh Carmen, riquísimos.
    un besote guapa.

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