Son muchos los beneficios de los espárragos, especialmente por su acción diurética y la proporción
de celulosa que contienen.
Está al no poder digerirse nos viene genial para el tránsito intestinal.
Es un plato completo que además ha e que nos mantengamos en el peso ideal.
- Espárragos blancos
- 200 g de salmón ahumado
- 1 huevo cocido
- 1 tomate pera
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 cebolla fresca pequeña
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Perejil
- Pimienta blanca molida
- Sal
Preparación
- Escurre bien los espárragos.
- Mientras, prepara la vinagreta pelando y troceando el tomate, la cebolla y el pimiento.
- Pon todo en un bol y agrega sal, pimienta, vinagre y aceite a tu gusto. Remueve.
- Trocea el salmón y el huevo cocido y añádelo a la vinagreta. Deja reposar unos minutos.
- Esparce la vinagreta de salmón por los espárragos y sirve agregando el perejil picadito.
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