TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

TOSTAS DE ANCHOAS DEL CANTÁBRICO





Esta receta encierra su sencillez 
y la amistad de dos 
personas muy importantes para mí.
Gracias a las dos.

Ingredientes

  • Pan rústico
  • 3 cucharadas de Alioli (mayonesa con ajo) 
  • 3 pimientos del piquillo 
  • Anchoas 
  • 3 ajos... 1 para el alioli y 2 para la salsa verde
  • Perejil
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal 
  • Pimienta



Preparación

  • Prepara la salsa alioli con piquillos haciendo una mayonesa y bate en ella la mitad de un ajo y tres pimientos del piquillo bien escurridos. Reserva.
  • Prepara la salsa verde sencilla batiendo dos ajos sin el germen central, perejil, pimienta y sal en el aove. Reserva.
  • Corta el pan en rebanadas. Puedes tostarlo o dejarlo solo con su horneado, después unta la mayonesa de piquillos, coloca las anchoas y extiende la salsa verde por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario