Hay muchas tartas de queso y muy buenas.
Esta es excelente.
La hemos tomado siempre en casa de la familia de mi marido.
Mi querida suegra me la enseñó.
Probadla y me contáis.
Ingredientes
Para el relleno:
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche
- 2 tarrinas de queso Philadelphia o de queso cremoso de cualquier marca
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 3 huevos enteros
- Las raspaduras de un limón
Para la base:
- 150 g de harina
- 75 g de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
Para adornar:
- Mermelada de fresa o frambuesa
Preparación
- Precalienta el horno a unos 180ºC.
- Prepara primero la masa de la base poniendo en el centro de la harina todos los ingredientes de esta y amasa hasta que estén ligados.
- Extiende esta masa a trozos hasta completar el tartera desmontable, previamente engrasada con mantequilla un poco por todos lados. Reserva.
- Mezcla todos los ingredientes del relleno. Los puedes batir con la batidora.
- Esparce esta mezcla por encima de la masa de la tartera y métela en el horno, por arriba y por abajo, durante 1 hora aproximadamente a 180ºC.
- Una vez fría, extiende mermelada de fresa o la que más te guste por encima. Desmolda y sirve fresquita.
- Esta muy buena de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario