Los ingredientes los puedes variar a tu gusto pero no dejes atrás el aguacate.
Te va a encantar.
- Rape
- Mejillones
- Gambas cocidas o langostinos
- Cebolla fresca o roja
- Aguacate
- Pimiento rojo
- Pimiento verde.
- Tomate pera
- Vinagreta: emulsiona aceite, vinagre y sal.
- 1 aguacate
- 1 - 2 ajos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mayonesa clarita, la puedes aclarar con un poco de leche.
- 2 cucharaditas de jugo de limón
Preparación
- Tienes que hervir durante unos minutos el rape.
- Los langostinos los debes hervir durante un minuto y medio en agua salada que los cubra.
- Los mejillones también se hierven con una poca de agua sin sal. Cuando habrán sus valvas estarán.
- Una vez todos los ingredientes anteriores listos los vas troceando del tamaño de la foto.
- Trocea también la cebolla fresca, el tomate, el aguacate, el pimiento verde y un poco del rojo.
- En un bol pon aceite, vinagre y sal. Emulsiona con un tenedor batiendo el conjunto.
Para terminar extiende unos hilos de crema alioli de aguacate y adorna con huevas rojas o negras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario