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ESPÁRRAGOS BLANCOS RELLENOS



 Queda un plato muy vistoso y los ingredientes le dan mucho sabor a los espárragos

Ingredientes

  • 1 tarro de espárragos blancos
  • 1 latita de anchoas en aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • Salsa alioli (mayonesa con ajo, todo batido)
  • Sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal
  • Vinagre

Preparación

  • Pon a escurrir los espárragos un buen rato.
  • Haz la salsa alioli y reserva.
  • Corta en trocitos el aguacate y ponlo en un bol y condimenta con sal, aove y unas gotas de vinagre. Reserva.
  • Abre los espárragos a lo largo en forma de libro. 
  • Ve montando el plato como en la foto. Coloca primero las anchoas y en los huecos pon el aguacate y la salsa alioli. Esparce semillas de sésamo y sirve.





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