Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

BERENJENAS CON GAMBAS DE LA ABUELA PAQUI


Ingredientes


  • 3 berenjenas
  • 300 g de gambas arroceras o más según gusto
  • 1 ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil
  • 6 huevos, si quieres hacer un revuelto

Preparación

  • Lava, pela y corta en cuadritos las berenjenas. Fríelas en una freidora, déjalas escurrir un rato, deben soltar muy bien el aceite sobrante.
  • En una sartén fríe el ajo troceado y después, 2 minutos, las gambas; ponles sal y un poco de pimienta.
  • Incorpora las berenjenas a la sartén donde están las gambas, remueve un poco y sirve espolvoreando con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada