Está tortilla me ha encantado siempre
Ingredientes
Preparación
- 1 kilo de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Medio pimiento rojo
- 5 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Lava las espinacas y cuécelas en una olla con agua hasta que hiervan. Las retiras y las dejas escurrir. Deben soltar toda el agua, las cortas en trozos pequeños y las reservas.
- Pica la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. Sofríe en el aceite de oliva hasta que se reblandezcan.
- Agrega las espinacas y fríe unos minutos el conjunto.
- En un bol bate los huevos y agrega las verduras.
- Salpimenta, remueve bien y vierte sobre una sartén con aceite muy caliente.
- Haz la tortilla por ambas caras a fuego mínimo y sirve cuando esté cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario