TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

TORTILLA DE ESPINACAS


Está tortilla me ha encantado siempre


Ingredientes

  • 1 kilo de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Medio pimiento rojo
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Lava las espinacas y cuécelas en una olla con agua hasta que hiervan. Las retiras y las dejas escurrir. Deben soltar toda el agua, las cortas en trozos pequeños y las reservas.
  • Pica la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. Sofríe en el aceite de oliva hasta que se reblandezcan. 
  • Agrega las espinacas y fríe unos minutos el conjunto.
  • En un bol bate los huevos y agrega las verduras. 
  • Salpimenta, remueve bien y vierte sobre una sartén con aceite muy caliente.
  • Haz la tortilla por ambas caras a fuego mínimo y sirve cuando esté cuajada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario